Удаленное управление бизнесом

Меня зовут Александр Богатиков. В этом материале пойдет речь об особенностях и механизмах удаленного управления бизнесом. Начать рассказ следует с моего признания в любви к туризму. Я не могу долгое время находиться дома. Меня тянет в горы. Мне нравится фотографировать красивую природу и достопримечательности. Офисная работа – это не мой профиль. Но в любом случае деньги на жизнь надо зарабатывать.

С чего все начиналось

В студенческие годы я начал заниматься небольшим бизнесом и открыл магазин, где продавал рыболовные снасти. Прошло немного времени, и я стал реализовывать туристическое оборудование во всем его многообразии. В те годы моя фирма была одна из первой, которая начала вести торговлю через интернет. Постепенно мой сайт стал чрезвычайно популярным, а товары пользовались хорошим спросом. Я постоянно рекламировал свой магазин в интернете и, однажды, мне в голову пришла мысль о совмещении своего увлечения с предпринимательством. Я принял решение придумать эффективный способ объединения бизнеса и туризма. В итоге у меня это получилось, и я смог хорошо зарабатывать, путешествуя по миру.

Хобби и бизнес

Прошло немного времени и мой бизнес стал приносить ощутимый доход, так как я старался торговать качественной и современной продукцией. Моими поставщиками были только ведущие компании на рынке туристического оборудования, сотрудничающие с крупными торговыми сетями. Для совмещения бизнеса и туризма я искал через интернет иностранные компании для расширения ассортимента своего магазина. Я внимательно изучал их предложения, сравнивал стоимость продукции и анализировал потребительский спрос. В случае необходимости мне приходилось ехать за границу, где я общался с поставщиками. Таким образом я посетил многие страны, побывал в Беларуси, Финляндии и Украине. Через время я уже путешествовал не только по бизнесу, но и в качестве обыкновенного туриста. В тот период я учился удаленно управлять своими делами и мечтал о том, что со временем буду думать только о путешествиях. Правда, я немного боялся рисковать, так как мог лишиться всего, что создал за несколько лет кропотливого труда.

Сотрудничество с «Деловыми линиями»

Я искал способ сохранения своего бизнеса во время путешествий. В этом мне помогла транспортная компания «Деловые линии», с которой я начал сотрудничать. Мой выбор именно этой фирмы был удачен. Сейчас ее доля на рынке сборных грузоперевозок составляет в России 25%. Через несколько месяцев нашего сотрудничества я отправлял крупные партии российского и зарубежного товара. Продолжительное сотрудничество с «Деловыми линиями» помогло мне стать бизнесменом с хорошей репутацией. Компания поставляла продукцию в четко оговоренные сроки, а в случае задержки выплачивала компенсацию. Товар приходил в полной целостности и сохранности.

Преимущества удаленной работы

В 2012 году я решился на продажу бизнеса и посвятил свою жизнь путешествиям и ведению блога в интернете. Но моя деловая активность не снизилась. В этом мне помогла транспортная компания «Деловые линии», с которой я продолжил свое сотрудничество. С ее помощью мне удается общаться с другими бизнесменами и собственниками торговых заведений, которых я свожу с поставщиками. Предприниматели довольны совместной работой, так как развивают свое дело, которое с каждым разом приносит им все большую прибыль.

Сейчас я в основном путешествую по миру, о чем я и мечтал с детства. На данный момент я продолжаю свою предпринимательскую деятельность с помощью удаленного управления, предоставленного компанией «Деловые линии». Я превратился в настоящего блогера, фотографа и путешественника. Деловые контакты продолжают расширяться. У меня появилось много свободного времени для семьи и своего увлечения. Все, чего мне удалось достичь за последние годы, это не только удача, но и помощь моих близких людей, особенно жены и любимого сына. Также большую роль в развитии моего бизнеса продолжает играть транспортная компания «Деловые линии». Но не стоит думать, что все в моей жизни происходило без проблем. Случалось всякое.

Были неудачные сделки, иногда я разочаровывался и все шло не по плану, но у меня была незыблемая вера в свои возможности и мечта, к осуществлению которой я всегда стремился, что и помогло мне достичь успеха.

Добавить комментарий