Путешествующий предприниматель

Регулярные путешествия, праздная жизни и занятие прибыльным бизнесом — вещи, которые можно успешно совместить. Вся моя жизнь и предпринимательская деятельность ярко демонстрируют это, доказывая сомневающимся, что свою деятельность нужно выбирать исходя из личных предпочтений. Я, Богатиков Александр Александрович, уже несколько десятилетий успешно занимаюсь предпринимательской деятельностью, которая приносит мне немалые доходы. Кроме этого, я являюсь известным фотографом, читаемым блогером, а также заядлым любителем футбола и путешествий.

Ранние годы

Родом я из живописного Ставропольского края; появился на свет 18 июня 1977 года в не менее замечательном городе Ессентуки. С момента учебы в школе я всегда стремился к получению знаний, уделяя внимание всем предметам, однако основной акцент делался мной на гуманитарных наука — иностранных языках. Поэтому, сразу после окончания школ я успешно сдал вступительные экзамены ПГЛУ, где приобрел прекрасную специальность преподавателя английского, а также немецкого языка.

Студенческие годы были не только посвящены учебе: я активно участвовал в университетской сборной по футболу, а также занимался туризмом. С моими друзьями и однокурсниками мы покоряли горы Карачаево-Черкессии, а также Кабардино-Балкарии. Позже к данному «географическому портфолио» прибавились горы Армении, Грузии и даже Азербайджана.

На рубеже нулевых годов (после того как я окончил университет) я стол перед серьезным выбором между преподавательской деятельности в ПГЛУ и предпринимательством. Выбор дался мне не сразу, однако отсутствие надежных работодателей в нашем регионе — была мотивацией к открытию собственного дела.

Начало моей деятельности

Выбрав удачное место на торговой площадке, я основал свой первый магазин, где первоначально ассортимент состоял из товаров для рыбной ловли. Мое увлечение туризмом не прошло даром, поэтому я «разбавил ассортимент» спальными мешками, палатками, товарами первой необходимости для туризма.

Открытие первого сайта магазина стало настоящим фурором, ведь я был первым в регионе, кто задумался и реализовал данное решение. Несмотря на простоту, веб-сайт смог привлечь и увеличить число новых клиентов. Именно на тот момент я всерьез задумался о расширении дела — стал активно привлекать поставщиков из-за рубежа, поэтому мне удалось посетить ряд стран, начиная от США, Германии и Финляндии, заканчивая Швецией и Украиной. И именно тогда промелькнула первая мысль о посвящении своей жизни туризму, которая омрачилась тревогой о возможной нехватки средств.

«Деловые Линии» — надежный партнер и товарищ!

«Деловые Линии» — это компания-грузоперевозчик, которая сыграла львиную долю в успехе моего бизнеса. Я, Богатиков Александр Александрович, заявляю это со всей ответственностью. Поскольку товары из зарубежных стран были основой ассортимента моего магазина, то «Деловые Линии» была единственной компанией-партнером, от которой зависел непосредственно мой бизнес. К счастью, за многолетнюю сотрудничество, компания не подвела меня ни разу. Напротив, благодаря им я смог выстроить эффективную логистическую цепочку, благодаря которой я лишний раз не беспокоился о доставке, а смог сфокусироваться именно на развитии.

«Деловые Линии» всегда доставляли грузы своевременно, без потерь и повреждений. Однако при наличие таковых, компания в полной мере компенсировала мне весь ущерб и всевозможные издержки. Предприятие я могу охарактеризовать следующими тезисами:

  • своевременная доставка;
  • удобный метод оплаты;
  • большая география покрытия;
  • наличие страховки;
  • оформление документации;
  • порядочность и честность;
  • компенсация при форс-мажорных обстоятельствах.

Лайфстайл-предпринимательство

Сегодня я, Богатиков Александр Александрович, — в первую очередь путешественник, блогер и фотограф, занятие которыми приносит мне не только огромное удовольствие, но и немалую прибыль.

В 2012 году я продал свой магазин, однако полностью не сжег мосты с миром бизнеса — занимаюсь консультированием и помощью начинающим бизнесменам. На данный момент я побывал в более чем шестидесяти странах, а также на футбольном ЧМ-2014, который ярко прошел в Бразилии.
Я посетил множество стран Латинской Америки, включая полюбившийся мне Уругвай, а также колоритную Боливию.

Моя любовь к истории и культуре Древней Персии побудила нанести визит в Иран, полюбоваться его достопримечательностями и понаблюдать за жизнь активно развивающейся столицы — Тегераном (который находится под влиянием санкций). Я побывал во многих странах, включая страны Дальнего Востока, среди которых КНР, Монголия, Южная Корея и Япония.

Уже более десяти лет женат, воспитываю сына. Несмотря на его обучение в школе, я стараюсь прививать ему любовь к туризму. Поэтому мы всей семьей нередко путешествуем, но при этом я стараюсь выбирать менее опасные и рискованные маршруты, дабы не подвергать свою семью лишним рискам.

Добавить комментарий